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Les Garçons – Vieux Nice

Mercredi 3 mai 2016, 20h00

Les Garçons – Vieux Nice

« Cuisine Française réalisée avec les producteurs locaux niçois »

Le Restaurant Les Garçons baigne dans l’ambiance chaleureuse de la vieille ville… immanquable!

Lorsque tu ouvres la porte du restaurant, tes yeux se promènent pour admirer la décoration cosy, industrielle, bistrot – style original et authentique –  Impatient de connaître la suite…

Tu es accueilli avec délicatesse, sourire et convivialité par Frédéric, Léo et Emmanuel (pendant que Nicolas et Christophe sont au fourneau). Si tu arrives en avance, on te propose un apéritif dans une cave intimiste voûtée et décorée de vieilles pierres, en sous sol.

La carte du restaurant est composée de 4 entrées, 5 plats et 5 desserts français revisités. Les Garçons changent leur carte tous les 1er mardi du mois. En ce mois de Mai, on te propose (quelques exemples) : Maraîchère d’écrevisses mouillette croustillante de légumes, Foie gras maison compotée d’oignons à la vanille bourbon, Risotto aux filets de rougets et chorizo, Magret de canard à l’orange… Sabayon de fruits frais gratiné, Tartelette de chocolat crème anglaise….

Va pour : « Fraîcheur de fenouil glacé émulsion au lard, en entrée et … Risotto aux filets de rougets et chorizo, en plat ».

Tu es enchanté par la présentation des plats : surprenante, soignée et colorée. Les mets sont cuisinés avec des produits frais de saison des producteurs locaux, avec raffinement et minutie. Le service est impeccable.

En dessert… « Tartelette au chocolat ».

En bref –> Mes amis épicuriens, le Restaurant Les Garçons vous concocte une cuisine française gourmande et saine, et pour un excellent rapport qualité prix : 24.90 euros entrée+plat ou plat+dessert // 28.90 euros entrée+plat+dessert. Vous serez enchantés par cet établissement!! Relax, Eat, Enjoy.

La réservation est nécessaire. Pensez à Internet ; simple et pratique!

Horaires : Ouvert tous les jours de 19h – 23h

Adresse : 3 Rue Centrale, 06300 Nice

Entrée :

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Fraîcheur de Fenouil Glacé, Émulsion au Lard

Plat :

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Risotto aux Filets de Rougets et Chorizo

Dessert :

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Tartelette au Chocolat

 

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La Salle

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